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Fondant au chocolat extra bon ^^

par Délices de tous les jours 18 Octobre 2013, 07:00 Gâteaux au Chocolat

Bonjour / salem alaykom

 

Comme vous l'avez remarqué Délices de tous les jours s'est fait une beauté ^^

J'espère que ça vous plaîra et que vous ne serait pas perdu au niveau de tous ces changements, dans le cas contraire n'hésitez pas à m'en faire part.

Je remercie infiniment mon amie (elle se reconnaitra) pour ses dons artistiques, elle m'a fait du beau travail j'en suis très satisfaite ;-)

Et maintenant passons à la recette si vous le voulez bien.

Donc nous avons là un fondant au chocolat d'une gourmandise extrême, d'un goût à faire tourner les têtes, bref une tuerie !

Vous voyez le genre de gâteaux que tu dégustes à la petite cuillère presque en rougissant de plaisir tellement c'est bon... Même que quand tu le manges tu oublies tout tout tout ce qui t'entoure, genre le bébé qui pleure, le petit qui t'appelle pendant 3 heures "maman j'ai fini!!!!", le téléphone qui sonne, celui qui frappe à la porte ET les kilos sur la balance !!!

 

Parce que oui qu'on se le dise c'est pas du light mais bien du lourd dans tous les sens du terme !! Mais tant pis j'assume, c'est THE fondant qui met du baume au coeur quand ça va pas, quand il fait gris, quand on a le moral dans les chaussettes.... Et bla bla bla ^^

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog The heart in the stomach  (très sympa au passage).

Ce fondant est tiré du livre "Je veux du Chocolat", de Trish Deseine.

Je me permets de faire un copier coller de la recette mais je vous invite vivement à allez sur l'originale voir les photos ))

Allez go !!!

Fondant au chocolat extra bon ^^

Ingrédients :

-5 oeufs

- 250 gr de sucre

-200 gr de chocolat noir

-200 gr de beurre

- 1 càs de farine ( pas plus sinon vous perdrez la texture du gâteau)

- 1 pointe de sel

 

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Laisser tiédir,ajouter le sucre,puis les oeufs un par un .

Ajouter enfin la farine et le sel.

Dans un moule chemisé de papier sulfurisé,verser votre pâte,et faire cuire à four préchauffé à 190° durant 22 minutes (mets ton chrono).

On laisse refroidir,et on met au frigo une petite heure.

 
 
P.S : Désolée pour l'écriture qui change de forme et de couleur à tout va, j'ai pas encore su configurer ce détail ^^
Fondant au chocolat extra bon ^^
Fondant au chocolat extra bon ^^
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commentaires
L
hummm je fonds de plaisir en le voyant!
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D
loool c'est gentil )) bisous
C
Un délicieux gâteau pour fêter la jolie nouvelle présentation de ton blog :)
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D
Merci Cécile tu es sympa ^^
P
sublime !! j'adore, ton blog et super comme sa, mais je te les déja dit, bisous bonne journée
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D
Oh ça me touche Patricia t'es super !
O
Trs jolie déco )) et jolie recette
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D
Merci ma belle ))
F
il est terrible ce fondant,très gourmand<br /> bisous.
Répondre
D
Merci Farah ))

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