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Outrageous Cookies de Martha Stewart

par Délices de tous les jours 23 Octobre 2013, 09:06 Biscuits Gâteaux au Chocolat

Bonjour, salem alaykom

 

Le nom en entier c'est Outrageous chocolate cookies de Martha Stewart.

Je ne sais pas si il y a besoin de les présenter tant ils sont célèbres sur la blogosphère.

En tapant sur google je n'ai eu que l'embarras du choix quant à la recette.

Mais c'est sur le blog La cuisine de JuliaT & Agathe que j'ai jeté mon dévolu telle une affamée à la recherche DU cookie 100% chocolat qui tue !!!!!

 

 

Outrageous Cookies de Martha Stewart

Donc vraiment si vous aimez le chocolat passionnément (comme moi^^), c'est vraiment le biscuit qu'il vous faut. Il est croquant et moelleux à l'intérieur, un pur moment de bonheur à la dégustation....

Allez trêve de racontage de vie, je vous mets la recette de Julia avec mes photos bien sûr.

 

Ingrédients : 

225 g de Chocolat noir pâtissier

45 g de beurre 

150 g de Farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

2 oeufs

125 g de Sucre Roux

1 cuillère à café d'extrait de vanille

340 g de pépites de chocolat (moi j'ai cassé du chocolat dessert avec un couteau)

 

 

PRÉPARATION :

PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
FAIRE fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes par tranches de 20 secondes, en remuant entre chaque tranche.
MÉLANGER dans un autre bol la farine, la levure chimique et le sel.
FOUETTER à haute vitesse dans un autre bol les œufs, le sucre roux et la vanille jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit mousseux.
RÉDUIRE la vitesse au plus bas et ajouter le mélange chocolat/beurre fondu.
AJOUTER le mélange farine/levure/sel jusqu’à que ce soit incorporé, sans plus.
AJOUTER les pépites de chocolat, mélanger.
DÉPOSER sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte de la grosseur d’une c. à soupe en les espaçant parce que la pâte va s’étaler un peu à la cuisson.
ENFOURNER pour 15 à 20 minutes.
LAISSER refroidir 10 minutes sur le papier sulfurisé.
TRANSFÉRER les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.

SOURCE

Outrageous Cookies de Martha Stewart
Outrageous Cookies de Martha Stewart
Outrageous Cookies de Martha Stewart
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commentaires
E
J'ai toujours eu du mal avec les cookies industriels et je n'avais jamais trouvé de recette qui puisse me satisfaire jusqu'à ce que je découvre votre blog. Un grand merci d'avoir partagé cette délicieuse recette : facile, rapide et gourmande, que demander de plus!
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D
Un grand merci à vous d'être passé me lire ^^
D
Merci infiniment
R
Coucou, ces cookies sont une pure gourmandise, a tester donc..; je les rajoute a la longue liste a tester hihihi! Merci de ton passage a bientot
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D
Avec plaisir !! Bises
O
as salamou alayki ! je découvre ton blog et il est juste magnifique !!!!! ya3tik saha pour toutes ces merveilles !<br /> Ces cookies sont les plus beaux que je n'ai jamais vu !!!<br /> N'hésites pas à faire un tour sur mon blog !
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D
Alaki salem, merci beaucoup c'est très gentil, je vais de ce pas visiter le tien incha ALlah, au plaisir de te relire souvent^^
S
Ayaaa c trop beau la déco du blog et les gâteaux miammm ça me donne envie, quand je reviens tu m'en fera ok
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D
Tu me manques reviens vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G
Oh mon dieu!!! alors là tu me tues de gourmandise!!!! trop miam miam!!!! oh fait j'aime beaucoup la nouvelle présentation de ton blog. C'est très raffiné ces couleurs de gris et ces photos avec du rose. Très mignon, c'est l'interface que je préfère (la première que j'ai connue était super belle aussi). Bisous bisous!
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D
T'es un amour !! Merci 1000 fois ^^

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