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Cheesecake au Kiri

par Délices de tous les jours 12 Novembre 2013, 21:05 Desserts frais

Bonjour, Salem Alaykom

 

J'espère que vous allez pour le mieux ainsi que vos familles...

Je suis de retour et je ne vous cache pas que c'est la cohue chez moi, je profite donc d'un moment de calme pour me faire plaisir en partageant avec vous mes recettes coups de cœur.

 

Et aujourd'hui un délicieux Cheesecake que je me suis amusé à faire avec mon fils de 3 ans. On a trouvé la recette sur le dos de la boite des fromages Kiri.

Rapide, sans cuisson c'est l'idéal pour un joli dessert !

Autant vous dire que j'ai été agréablement surprise par le goût et la texture de ce cheesecake. Super mousseux, pas du tout bourratif bref j'adopte la recette et je la ressortirai aussi souvent que je le pourrais ))

Cheesecake au Kiri

Ingrédients :

 

10 portions de Kiri ramollies 30 sec au micro-ondes

50g de sucre

20cl de crème liquide

120g de yaourt (au sucre de canne pour moi)

4 feuille de gélatine (soit 12g pour moi)

1 cuillère à café de jus de citron

100g de biscuits type Specullos émiettés (des petits Beurre pour moi)

50g de beurre ramolli 

Pour le décor des fraises (du chocolat fondu pour moi)

 

Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre ramolli.

Etalez la mixture au fond d'un moule à manqué et mettez le au frigo (mon moule fait 18cm)

Mélangez les portions Kiri avec le sucre, le yaourt et le jus de citron.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, puis faites les dissoudre dans 10cl d'eau bouillante.

Ajoutez la gélatine à la préparation au Kiri et mélangez rapidement.

Montez la crème liquide avec un batteur, puis incorporez la à la préparation.

Versez le mélange sur le fond biscuité dans le moule et remettez 3 heures au frigo.

Décorez avec des fraises, ou bien du chocolat ou tout ce que vous avez sous la main ))

 

SOURCE : Boite Kiri

 

 

Cheesecake au Kiri
Cheesecake au Kiri
Cheesecake au Kiri
Cheesecake au Kiri
Cheesecake au Kiri
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commentaires
O
salam alayki<br /> <br /> c super ça change à tester))
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O
hummmmmmmmmmmmmmmm il a l air succulent ^^
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D
C'est gentil !!
O
alors moi qui aimes pas les cheesckae la sa me donne trop envie!!lol<br /> hummm au kiri en plus!!miam miam
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D
Tu risques de changer d'avis si tu goûtes celui là, j'en suis sûreeeeeee ))
S
il est magnifique ce chease cake!!!bisessss
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D
Coucou Sarah, merci !!
L
Hop direct dans mes favoris et à tester au plus vite ! Bises et bonne journée!
Répondre
D
C'est gentil lolo ^^

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