750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Darne de Thon

par Délices de tous les jours 12 Juillet 2014, 22:49 Poisson Plat principal, Gratin

Salem Alaykom, Bonsoir

 

Du poisson pour changer un peu, c'est délicieux et plein de vertus !

J'ai choisi la darne de thon blanc, je l'ai mariné et la tendresse était au rendez-vous...

Darne de Thon

Pour 2 personnes

2 darnes de thon blanc

1 citron 

2 càs d'huile d'olive

sel, poivre, ail en poudre et paprika

 

Mettre les darnes dans un saladier, pressez le citron dessus, assaisonnez et épicez, ajoutez l'huile d'olive et laissez mariner 2h ou plus.

Grillez les darnes de thon 10mn de chaque côté.

Accompagnez votre poisson avec une salade, du riz ou des légumes.

 

Bonne dégustation !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
Miam, j'en ai préparé hier! bon je les ai juste poêlées. Tu as mariné tes darnes et c'est une bien bonne idée! les enfants n'aime pas le goût du citron dans le poisson! de ce fait je le cuisine souvent qu'à la poêle ou au four. En tout cas le thon blanc, c'est vraiment délicieux et c'est un produit de saison en plus! j'adore! belle journée, bisous ma Chouquette!
Répondre
G
Miam, j'en ai préparé hier! bon je les ai juste poêlées. Tu as mariné tes darnes et c'est une bien bonne idée! les enfants n'aime pas le goût du citron dans le poisson! de ce fait je le cuisine souvent qu'à la poêle ou au four. En tout cas le thon blanc, c'est vraiment délicieux et c'est un produit de saison en plus! j'adore! belle journée, bisous ma Chouquette!
Répondre
I
Je mange très peu de poisson mais ça donne envie d'essayer, miam!
Répondre

Haut de page