Bonjour, salem alaykom
Un plat que j'aime déguster chez ma grand-mère, après avoir retenue tous ses conseils pour le réussir c'est toute fière que je partage avec vous la recette ))
Ingrédients :
Des morceaux de Poulet
500g de choux de Bruxelles frais
1 oignon
1 tomate
5 pommes de terre
sel, poivre, ail, coriandre
huile
Commencez par faire bouillir les choux, que vous avez préalablement épluché (enlevez juste les première feuille et la tête cad la partie dure du dessous), pendant 10mn pas plus.
Dans un plat allant au four, mettre l'oignon émincé, la tomate en petit dès, les morceaux de poulet, un bon filet d'huile, l'assaisonnement et les épices.
Ajoutez les choux égouttés, puis arrosez le plat d'un grand verre d'eau. Couvrir d'aluminiumnet direction le four pendant 45mn.
Pendant ce temps faites frire des pommes de terre coupées en triangle.
Rajoutez les au plat quand les 45mn sont écoulées. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Mélanger le tout pour que le jus rentre dans les patates, et remettre au four pour 10mn.
C'est prêt régalez vous !!