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Feuilles de chou farcies

par Délices de tous les jours 17 Novembre 2016, 10:30 Plat principal, Gratin

Bonjour,

Aujourd'hui une recette succulente ! Un plat gourmand qui plaira même aux réticents du chou !

A essayer absolument ^^

Feuilles de chou farcies

Ingrédients :

1 chou vert frisé 

400g de viande de boeuf hachée

1 oeuf

Une poignée de riz blanc cuit

de la coriandre

du coulis de tomates

2 gousses d'ail

sel, poivre, cannelle, cumin, huile d'olive

 

1/ Retirez les feuilles du chou, faites les blanchir 5mn dans de l'eau bouillante salée.

Bien égoutter, pendant ce temps préparer la farce, mélangez la viande à l'oeuf, ajoutez le sel et poivre, un peu de cumin, la poignée de riz cuit et la coriandre.

Prenez une feuille de chou, découpez au couteau la partie dur et déposez une boulette de farce puis roulez la feuille (cf photos).

Déposez vos rouleau dans une marmite, arrosez d'un filet d'huile, écrasez l'ail assaisonnez et mettez les épices, ajoutez le coulis de tomates (environ une petite brique), et laissez cuire sur feu doux entre 30 à 40mn (ajoutez de l'eau si besoin mais à peine).

Servir bien chaud avec un bon pain (que j'aurais le plaisir de vous présenter très vite)

 

Feuilles de chou farcies
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Feuilles de chou farcies
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commentaires
M
Ça me rappelle la recette de ma grand mère, toujours un délice
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C
J'ai fait cette recette aujourd'hui. Avec ma farce, j'ai fait 12 roulés. <br /> Le goût du chou m'a fait penser au chou de Bruxelles. <br /> J'ai pas réussi à en faire manger à mes enfants malheureusement. Ils ont mangé uniquement la farce !
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D
Ah ces enfants !!!
J
Cette recette est très tentante! Je la garde dans mes favoris...
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L
c'est délicieux le chou farci ! un bon plat de saison
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D
Merci Laura pour ta visite ;-)
P
J'ADORE!!! trop beau bisous
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D
Merciii ))

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