Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Champignons frais à la crème

par Délices de tous les jours 9 Novembre 2011, 16:53 Plat principal, Gratin

 

J'aime trop les champignons frais, c'est vraiment un autre goût comparé à ceux en boite.

Voici ma recette de base quand je cuisine les champignons. Biensur vous pouvez ajouter des petits morceaux de viandes, des carottes, etc...

 

 


DSCF0354

 

Vous aurez besoin de :

 

250g de champignons frais (je vous conseille d'en mettre plus si vous êtes nombreux à table car les champignons fondent en cuisant et la quantité diminue)

4 cuillères à soupe de crème fraîche

2 gousses d'ail

du beurre

sel, poivre, persil haché

 

Laver vos champignons, le mieux serait de les brosser avec un petite brosse sans trop les mouiller.

Emincez les en tranches.

Les mettre dans une marmitte avec quelques noisettes de beurre, l'ail écrasé et le persil. Salez et poivrez.

Faire revenir le tout quelques minutes (environ 10), puis ajoutez la crème et laisser sur feu doux encore 15 minutes en remuant de temps en temps.

 

Servez avec du riz.

 

DSCF0350

 

DSCF0352

 

DSCF0353

 

DSCF0359

 

DSCF0358

imprimante

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

oum_ilyes 10/11/2011 17:00


hummm c’est trop bon les champignons frais!!
barakalahu fik du partage,sa devait étre trés bon..


Délices de tous les jours 11/11/2011 19:37



Wa fiki merci à toi de passer me voir ))



sarah 10/11/2011 16:27


encore meilleur quand ils sont frais!bisesssss


Délices de tous les jours 11/11/2011 19:37



Ouii je confirme ! bisous



bouchra 10/11/2011 12:47


un délice ma chère bisous


Délices de tous les jours 10/11/2011 13:41



Merci hbiba boussa



recettesdesorawel 10/11/2011 10:40


tu peux m en envoyer pour ce midi? lol


Délices de tous les jours 10/11/2011 13:41



looool alors ca aurait été avec plaisir mais yen a déjà plus lol désolée ))



Oum Yacine 09/11/2011 23:22


Huum!!un plat présentable et joli .bisou


Délices de tous les jours 10/11/2011 13:41



Merci bien boussa



Haut de page