Alors la petite histoire, j'avais envie de manger des mini quiches et comme j'avais aussi des feuilles de Brick, je me suis laisser tenter par l'idée de faire des mini quiches mais avec les brick.... Ah oui faut me suivre moi hein ?!
Ingrédients pour 6 mini quiches :
Feuilles de brick
1 oignon
1 tomate
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche
fromage râpé
sel, poivre
un peu de beurre fondu
Faites revenir l'oignon tranché en fines lamelles dans un poêle chaude.
Dans un saladier, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter la crème, et l'assaisonnement. Mélanger le tout.
Tracer des cercles sur les feuilles de brick, les découper, puis les enduire à l'aide d'un pinceau de beurre fondu.
Déposer deux cercles de brick dans des petits moules à tartelettes, arrosez d'un petit peu de mélange oeuf-crème, déposer dessus quelques oignons fris et une rondelle de tomate, et finir par le fromage râpé.
Recommencer l'opération.
Enfournez à 190° pendant 25 minutes.