Bonjour !!
Mon dernier Partenaire (voir Article - Cuisine ) m'a donné envie de préparer des Cupcakes !!!
Pouir celles qui me suivent, vous savez oh combien j'affectionne cette petite gourmandise ))
Aujourd'hui une recette au citron-pavot un mariage excellent , juste ce qu'il faut pour succomber....
Ingrédients pour 6 cupcakes :
2 oeufs
80g de beurre
110g de farine
1/2 sachet de levure chimique
90g de sucre
1 petit verre de lait
Zestes et jus d'un citron
1 càc de graines de Pavot
Le glaçage :
90g de beurre
180g de sucre glace
1 càs de jus de citron
colorant jaune (facultatif)
Battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un par un, poursuivez avec la farine et la levure et enfin le lait.
Terminez avec le jus et zestes de citron ainsi que les graines de pavot, bien mélanger.
Cuire à 180° pendant 40 minutes.
Laisser refroidir les cupcakes.
Préparez le glaçage, puis décorez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille (que vous pouvez trouver ici : http://www.article-cuisine.com/)
Parsemez de quelques graines de Pavot.
Bonne réalisation et excellente dégustation !!!!!