J'ai fais ces feuilletés la semaine dernière on a beaucoup aimé. Je ne me passe plus de ma pâte faite maison !!! ( Pâte feuilletée maison (par étapes))
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 petite boite de champignons entiers
20 cl de crème liquide
1 oignon
huile d'olive
fromage de chèvre
fromage râpé
sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons, assaisonnez et laissez mijoter...
Ajoutez la crème liquide, cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient fondants.
Etalez votre pâte feuilletée, découpez avec un couteau 4 rectangles, déposez-y les champignons dessus.
Ajoutez quelques tranches de fromage de chèvre, puis le râpé. Terminez avec une pincée d'herbes de Provence.
Cuire au four préchauffé à 190° pendant 25 minutes.
Dégustez avec une salade.