Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Filets de Poisson à la crème

par Délices de tous les jours 18 Avril 2011, 14:05 Plat principal, Gratin

Photo 2704

 

Un plat très facile, très bon et très économique, bref que de qualités !!!!

 

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • persil ou cerfeuil
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

 

 

Posez les filets de poisson dans une poêle et hachez par-dessus l'ail, l'oignon, l'échalote et le persil, salez et poivrez.

Ajoutez  la crème fraîche épaisse, étalez-les bien sur les filets.

Faites cuire 10 à 15 minutes sur feu doux, mélangez la crème au jus rendu et remettez à cuire pour 2 ou 3 min suivant l'épaisseur du poisson.



C'est prêt.

Un petit riz pour accompagner ou quelques pommes de terre cuites à l'eau ou bien des pates et le tour est joué.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

oumzakino 20/04/2011 10:23


salam alayki

miam !!! ca a l'air bon tu nous régale la oukhty, mirciii


Délices de tous les jours 20/04/2011 14:36



alayki salem )) merci ma douce c'est gentil !



29999 19/04/2011 14:48


J'aime beaucoup cette recette ! C'est gourmand et cela plaît à tout le monde ! Bisous !


Délices de tous les jours 19/04/2011 15:25



Merci, oui en effet ))



le sucré salé d' oumsouhaib 18/04/2011 19:37


hummmm!!!c'est tout ce que j aime!!bisous


Délices de tous les jours 19/04/2011 07:38



Merci bisous



Haut de page