750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de Poisson à la crème

par Délices de tous les jours 18 Avril 2011, 14:05 Plat principal, Gratin

Photo 2704

 

Un plat très facile, très bon et très économique, bref que de qualités !!!!

 

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • persil ou cerfeuil
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

 

 

Posez les filets de poisson dans une poêle et hachez par-dessus l'ail, l'oignon, l'échalote et le persil, salez et poivrez.

Ajoutez  la crème fraîche épaisse, étalez-les bien sur les filets.

Faites cuire 10 à 15 minutes sur feu doux, mélangez la crème au jus rendu et remettez à cuire pour 2 ou 3 min suivant l'épaisseur du poisson.



C'est prêt.

Un petit riz pour accompagner ou quelques pommes de terre cuites à l'eau ou bien des pates et le tour est joué.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
O
<br /> salam alayki<br /> <br /> miam !!! ca a l'air bon tu nous régale la oukhty, mirciii<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> alayki salem )) merci ma douce c'est gentil !<br /> <br /> <br /> <br />
2
<br /> J'aime beaucoup cette recette ! C'est gourmand et cela plaît à tout le monde ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci, oui en effet ))<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummmm!!!c'est tout ce que j aime!!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page