Ingrédients :
Pâte :
80g de beurre ramolli
80g de sucre
250g de Farine
1/2 sachet de levure chimique
1 càc d'extrait de vanille
1 jaune d'oeuf (garder le blanc)
lait
Farce :
80g de noix de coco
50g de sucre glace
2 càs de cacao
extrait de vanille
1 blanc d'oeuf
eau de fleur d'oranger
Glaçage :
1 tablette de chocolat
2 càs de lait
1 petit morceau de beurre
1 petit glaçon
Dans un saladier, mettre la farine tamisée, le beurre ramolli, le jaunde d'oeuf, le sucre, la levure, la vanille, bien mélanger en incoporant le lait jusqu'à obtenir une pâte molle et homogène. Laisser de côté.
Dans un récipient, préparer la farce en additionnant la noix de coco, le cacao, le sucre, la vanille, le blanc d'oeuf, puis humecter avec l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins liquide.
Répartir la pâte en trois parts égales.
Applatir le pâte en forme de rectangle, introduire la farce, puis plier la pâte en trois et découper des petits carrés.
Laisser cuire à 180° pendant 25 minutes. Après cuisson laisser refroidir les gâteaux.
Metrre tous les ingrédients du glaçage au bain marie sur feu doux. Puis tremper les biscuits dedans.
Laisser sécher et décorer comme vous le souhaitez.
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