Un gratin qui accompagnera délicieusement vos viandes grillées, ou tout simplement une salade ! Ce plat est très bon et comme toujours il est super simple à réaliser. Allez suivez moi en cuisine....
Pour ce gourmand gratin vous aurez besoin de :
4 pommes de terre
1 oignon
6 fines tranches de Camembert
20 cl de crème liquide
sel, poivre, 1 pincée de Curry
de l'huile
Fromage râpé
Préparation :
Epluchez et lavez vos pommes de terre. Coupez les en rondelles et faites les bouillir dans une eau salée pendant 5 à 7 minutes. Egouttez les, puis disposez les dans un plat à gratin.
Coupez l'oignon en fines tranches, faites les frire dans un peu d'huile. Mettez les sur les pommes de terre.
Ajoutez par dessus les oignons le camembert découpé, puis arrosez le tout avec la brique de crème liquide.
Assaisonnez, n'oubliez pas le curry il relève le plat et donne un goût excellent.
Finissez enfin par le fromage râpé.