750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lapin en sauce

par Délices de tous les jours 11 Avril 2011, 11:07 Plat principal, Gratin

 

Ingrédients :

 

4 morceaux de lapin
1 oignon

3 belles carottes

2 pommes de terre

Coulis de tomates

sel, poivre, ail en poudre, paprika et herbe de provences

 

 

 

Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé, rajouter les épices (sel, poivre, ail en poudre, paprika et herbe de provences),  mouiller avec une verre d'eau. Laisser mijoter a feu dou.

 Rajouter les carrotte en rondelles quand l'oignon est devenu translucide, puis le coulis de tomate (2 cuillères bien remplies) et remouiller avec 500ml d'eau.

 Fermer la marmite et  laisser sur feux moyen environ 1hn tout en surveillant de temps en temps voir si ça ne  colle pas.

Au bout d'une heure  rajouter des quartiers de pomme de terre,  rectifier l'aissaisonnement et rajouter un petit verre d'eau et laisser cuire encore 20 minutes jusqu'a ce que les patates soient bien tendres.

 

imprimante

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Extra ton lapin<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui c'est vrai que faut aimé le lapin mais c'est tellement bon ))<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'aime beaucoup le lapin...merci ma chere!!!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> De rien idem pour moi bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page