Ingrédients :
4 morceaux de lapin
1 oignon
3 belles carottes
2 pommes de terre
Coulis de tomates
sel, poivre, ail en poudre, paprika et herbe de provences
Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive avec un oignon émincé, rajouter les épices (sel, poivre, ail en poudre, paprika et herbe de provences), mouiller
avec une verre d'eau. Laisser mijoter a feu dou.
Rajouter les carrotte en rondelles quand l'oignon est devenu translucide, puis le coulis de tomate (2 cuillères bien remplies) et remouiller avec 500ml d'eau.
Fermer la marmite et laisser sur feux moyen environ 1hn tout en surveillant de temps en temps voir si ça ne colle pas.
Au bout d'une heure rajouter des quartiers de pomme de terre, rectifier l'aissaisonnement et rajouter un petit verre d'eau et laisser cuire encore 20 minutes jusqu'a
ce que les patates soient bien tendres.