750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini Crevettes en Sauce

par Délices de tous les jours 11 Avril 2011, 10:59 Plat principal, Gratin

crevette

 

Ingrédients :

 

500g de minis crevettes surgelées

1 petit oignon

2 gousses d'ail

2 càs de coulis de tomates

1càc de concentré de tomates

un peu d'huile

épices au choix

persil frais et coriandre

 

 

Faites revenir un petit oignon dans un peu d'huile, y ajouter deux gousses d'ail écrasées, laisser cuire à feu doux, ajouter les mini crevettes surgelées (500g ou plus).


Ajouter du coulis de tomates + une cuillère à café de concentré de tomates, mouillez avec un peu d'eau, assaisonnez à votre gout, pour moi c'est sel, poivre, un peu de raz el hanout, paprika, un peu d'harissa; et biensur de la coriandre et du persil frai.
Laisser réduire cette sauce en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz, bon appétit ))

 

 

imprimante

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> j'aime les crevettes surtout en sauce accompagné de riz Hummmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Moi aussi !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> et bien dis-moi aujourd hui tu n'as pas chomé!!!!maachallah!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> loool non mais je vais t'expliquer dans ton autre commentaire tu vas comprendre )))<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> salam alayki<br /> <br /> barakaAllah oufiki<br /> tres jolie presentation ca donne envie<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Alayki salem. Wa fiki hbiba ))<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page