La recette :
Ingrédients :
500 g de pâtes
250 g de viande hachée
2 œufs
Quelques petits oignons blancs (ou un oignon normal)
25 cl de crème liquide ou par défaut, crème fraîche
3 càs de jus de citron
Parmesan
Ciboulette ou Persil
sel et poivre
Préparation :
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée.
Pendant ce temps, épluchez vos petits oignons blancs et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile avec la viande hachée.
Dans un saladie battre les oeufs avec la crème, ajouter le sel et le poivre, ainsi que le parmesan et le jus de citron.
Verser cette préparation sur la viande et laisser frémir sur feu doux pas plus de 4 minutes.
Transvasez toute la préparation sur vos pâtes cuites et égouttées.
Servir dessuite avec les brins de persil.