750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes à la Carbonara (revisitées)

par Délices de tous les jours 16 Mai 2011, 10:28 Plat principal, Gratin

Pâtes à la Carbonnara (1)

 

La recette :

 

Ingrédients :

500 g de pâtes

250 g de viande hachée

2 œufs
Quelques petits oignons blancs (ou un oignon normal)
25 cl de crème liquide ou par défaut, crème fraîche
3 càs de jus de citron

Parmesan
Ciboulette ou Persil

sel et poivre

 

Préparation :

Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée.
Pendant ce temps, épluchez vos petits oignons blancs et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile avec la viande hachée.

 

Dans un saladie battre les oeufs avec la crème, ajouter le sel et le poivre, ainsi que le parmesan et le jus de citron.

Verser cette préparation sur la viande et laisser frémir sur feu doux pas plus de 4 minutes.

Transvasez toute la préparation sur vos pâtes cuites et égouttées.

 

Servir dessuite avec les brins de persil.

 

Pâtes à la Carbonnara

 

Pâtes à la Carbonnara (2)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
O
<br /> hum machaallah a tester d'urgence!!hihi<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> lol inchaa Allah ))<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Voilà une recette parfaite pour mon mari, un fan de pâtes lol!!! très bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Ah c'est super ça ! Bonne journée ))<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Coucou ma douce<br /> tes pâtes sont vraiment délicieuse merci du partage<br /> Excellente journée et bon début de semaine<br /> bisous<br /> Ambbre<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci Ambbre contente de te lire bonne smaine à toi aussi, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'aime trop ce genre de pâte<br /> <br /> ta version est succulente<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci linaryan ))<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page