La pâte :
2 oeufs
1 yaourt nature (gardez le pot comme doseur)
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
2 pots de farine
1 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir (patissier)
La ganache :
45g de chocolat blanc
45g de chocolat noir
50ml de lait
1/2 feuille de gélatine
Dans un saladier battre les oeufs, le yaourt, et la levure. Ajouter la farine, le sucre ainsi que l'huile.
Bien mélanger. Faire fondre le chocolat au bain marie, et l'incorporer à l'appareil. Re mélanger à nouveau.
Remplir vos petits moules à cakes et enfournez pendant 30mn à 180° dans un four préchauffé.
Pour la ganache, dans un casserole mettre les deux chocolats en petits morceaux, ajouter le lait, mélanger avec un fouet, mettre la gélatine préalablement trempée dans le l'eau froide et essorée.
Bien mélanger jusqu'à obtenir un crème lisse.
Enduire les cakes refroidis de la ganache à l'aide d'une cuillère.