J'aimerai vous parler d'un nouveau blog, c'est celui de ma meilleure amie, je suis très heureuse de l'accueillir sur la Blogosphère, je lui souhaite beaucoup de réussite et une jolie aventure comme celle que je vis...
N'hésitez pas à visiter son tout jeune blog et lui laisser pleins pleins de commentaires !!!!
D'ailleurs j'ai déjà repéré et testé une délicieuse recette, celle de la Tarte amandine aux poires. Je n'aime pas les poires, mais je peux vous assurez que le mélange avec les amandes m'a conquise et c'est passé comme une lettre à la poste lool. Serieusement c'est une tarte qui a régalé ma famille et que je referais souvent...
C'est un copier-coller de ma coupine, j'ai juste ajouté un ingrédient ...
Une pâte brisée ici
2 grosses poire ou 3 petites poires ( a défaut des poires au sirop)
2 oeufs
100g de beurre
100g de sucre
100g d'amande en poudre
25g de farine
J'ai rajouté un petit bouchon d'arôme d'orgeat
Dans un saladier, versez le beurre mou et le sucre et mélangez jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Battre les oeufs en omelette et les ajoutez à la préparation précédente.
Ajoutez ensuite les amandes en poudre et la farine. Mélangez le tout.
Beurrez et farinez lègerement votre moule.
Déposer dans le moule votre pâte brisée et piquez à la fourchette
Versez le mélange, puis enfoncez doucement vos poires comme dans la photo
Saupoudrez d'amandes éffilées
http://delicesetgourmandisesencuisine.over-blog.com/