Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tiramisu aux Spéculoos

par Délices de tous les jours 22 Août 2012, 17:58 Desserts frais

Bonjour,

 

Une gourmande recette d'un grand classique revisité et quelque peu innové...

 

DSCF3684

 

 

3 oeufs

1 boite de Mascarpone

120g de sucre (j'ai goûté c'est trop sucré alors je vous conseille d'en mettre que 80g)

1 tasse de café fort (refroidie)

Quelques spéculoos

 

Commencez par monter les oeufs en neige.

Fouettez les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone.

Bien battre.

Incorporez délicatement les oeufs en neige et remuer.

Dressez vos verrines, en mettant une couche de spéculoos trempés dans le café, et une couche de crème.

Terminez en émiéttant la moitié d'un spéculoos sur le dessus.

 

Réfrigirez pendant 4 heures et plus.

 

Bonne dégustation.

 

 

DSCF3682

 

DSCF3685

 

http://recettes.de/tiramisu

 


commentaires

oum anissa 26/08/2012 18:11

ca donne envie

Délices de tous les jours 03/09/2012 10:57



Merci !



Oum Ayman 26/08/2012 01:58

Salam aleykoum je suis tombée sur ton blog par hasard et je tiens à te laisser un petit com car je le trouve super ! je te souhaite bonne continuation inchallah wa salam

Délices de tous les jours 26/08/2012 15:35



Alaykom salem, ça me fait super plaisir !!! Bisous



Cupcakes en folie et autres douceurs 24/08/2012 12:58

j'aime trop les specullos humm machallah ça a l'air délicieux!

Délices de tous les jours 26/08/2012 15:35



ouii c'est bon )))



OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 23/08/2012 22:22

Miam c'est gourmand , on aime beaucoup à la maison !

Délices de tous les jours 26/08/2012 15:36



chez nous aussi lol bisous



GateauGaga 23/08/2012 18:14

Miam miam j'y plongerai bien cuillère dedans!! j'ai gouté à un tiramisu au spéculoos qu'avait fait une de mes copine et c'était terrible. Tu me donnes terriblement envie d'en manger... bisous ma
Chouquette (j'aime beaucoup tes photos, elles sont super belles)

Délices de tous les jours 26/08/2012 15:36



coucou ma chérie merci !!! moi sincèrement depuis que je l'ai goûté je le préfère au classique ))



Haut de page