750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une génoise = un entremet

par Délices de tous les jours 16 Février 2013, 18:40 Desserts frais

 

Coucou à tous !

 

Aujourd'hui pas de grande découverte, juste envie de frimer avec mon entremet !! Même si c'est du déjà vu, parce que oui j'ai pas cherché loin, la recette est déjà sur mon blog, j'ai juste peaufiné ma déco et changé le fond (génoise à la place de biscuits moulus).

 

Donc en résumé à quoi sert ce billet ? A rien juste à vous dire quelle recette de génoise est toujours présente dans ma cuisine, à vous montrer le joli dessert que j'ai réalisé avec, et puis voilà pourquoi se prendre la tête ??

 

 

DSCF4515

 

La génoise c'est celle ci :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_genoise-ultra-rapide-et-pourtant-si-aerienne_49844.aspx


 

 

 

Ouaip même pas envie de la recopier donc je la colle désolée désolée et bouhhhhhhhhhh je fais ma vilaine.

 

Ca donne ça :

 

DSCF4504

 

DSCF4505

 

DSCF4508

 

Pour la recette de l'Entremet aux Pêches c'est par ici :

 

link

 

Vous devez bien sûr remplacer le fond (boudoirs moulus) par la génoise ci dessus^^

 

DSCF4514

 

DSCF4518

 

 

J'ai utilisé le cercle de mon partenaire :

LOGO HAUT

 

 

Petit conseil (oui je fais ma vilaine à moitié)

 

Pensez à "puncher" la génoise lors du montage. Cela veut dire à l'imbiber de sirop pour pas que ce soit sec en bouche.

Pour le sirop utilisez celui des pêches (en boite).

 

Voili voila enjoy, have a good time !!! Merci à tous pour votre fidélité )))

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
huum excellent! j'en veux une part^^
Répondre
M
waoouh il est magnifique ton bavarois<br /> merci pour ce beau partage^^
Répondre
D
Merci à toi Maryem ))
C
Qu'est ce que cela doit être bon! un vrai délice
Répondre
D
Merci beaucoup^^
O
Assalam a3layki<br /> Ah bah celui là aussi à fait fureur lol ^^<br /> En tout cas masha'Allah le tient est très beau
Répondre
D
<br /> <br /> Alayki salem looool, oui les recettes tournent macha ALlah. Baraka ALlahou fiki.<br /> <br /> <br /> <br />
O
hummm sa a l'air bien frais
Répondre
D
<br /> <br /> Oui c'est pas lourd parfait en dessert ^^<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page