Bonjour, salem alaykom
La recette du jour est celle d'une copine à moi, grande cuisinière des plats tunisiens...
Cela faisait un moment qu'elle m'en parlait ; c'est hyper simple et rapide à faire mais j'ai tardé à tester la recette, bon maintenant c'est chose faite et je ne regrette pas ))
Ingrédients
Quelques morceaux de poulet (ou une autre viande au choix)
pois chiche (moi je n'en ai pas mis)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 càs de concentré de tomates (ou coulis)
huile
sel, poivre
épices selon votre goût (pour moi cumin, curcuma, coriandre,gingembre, paprika)
Pâtes au choix (pour moi Macaroni)
Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile quelques minutes, ajoutez la viande, les pois chiche et le concentré. Assaisonnez et épicez puis laisser mijoter un petit moment.
Mouillez avec un litre d'eau et laisser cuire sur feu moyen.
Quand la viande est cuite, ajoutez les pâte dans la sauce et faire cuire selon leur temps de cuisson.
Avec la cuisson des pâtes la sauce a bien réduit.
Servez aussitôt.
Bon appétit !!!