750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confiture de lait

par Délices de tous les jours 10 Février 2014, 08:25 Recettes de base

Bonjour, salem alaykom

 

J'avais du lait concentré non sucré, et après avoir cherché quoi en faire par ci et par là, mon choix s'est arrêté sur la confiture de lait.

Idéale pour garnir des petits gâteaux, des tartes, ou tout simplement en tartine...

J'ai piqué la recette ici .

Un peu trop sucré à mon goût mais cela reste une belle découverte^^

Confiture de lait

Copier-coller

Ingrédients :

1 boite (soit 400ml) de lait concentré non sucré

350g de sucre

 

Mettre le lait et le sucre dans une casserole, à feu moyen jusqu'à ce que ça commence à bouillir. Puis réduire le feu et laisser cuire une trentaine de minutes, en remuant régulièrement.

Mettre en bocal lorsque c'est encore bouillant et retourner le bocal pendant une dizaine de minutes, puis conserver au frigo.

 

SOURCE 

Confiture de lait

Je profite de ce billet pour vous présenter un nouveau partenaire, il s'agit de la boutique en ligne Unic & Chic - Vente de verrine, spécialisée dans la vente de verrines.

 

J'ai eu le plaisir de recevoir ce magnifique ensemble :

Confiture de lait

N'hésitez pas à faire un tour sur le site : http://www.unicetchic.fr/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
Hummm, moi aussi je plongerai bien ma cuillère dans ton pot :-)<br /> A bientôt et bon WE
Répondre
H
la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com
Répondre
L
salam alaykoum je t'ai tagué sur mon blog :)<br /> <br /> http://la-casbah-des-delices.over-blog.com/2014/02/j-ai-re%C3%A7u-un-liebstar-award-r%C3%A9ponse-%C3%A0-virginie.html
Répondre
M
je t'ai tagué viens voir ! http://maissoutaloumkilsafoufa.wordpress.com/2014/02/26/jai-ete-taguee-youpi/
Répondre
P
humm, bravo j'adore, bisous bonne st valentin
Répondre

Haut de page