Bonjour, salem alaykom
Un cake super moelleux et fondant en bouche au bon goût citronné, ça vous tente ?
C'est parti !
Je m'excuse par avance de la dimension de mes photos, elles sont pourtant redimensionnées mais l'hebergeur les poste en géant !
Ingrédients :
3 oeufs
150g de beurre mou
150g de farine
100g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Les zestes de 2 citrons et le jus d'un seul
Pour le sirop : 60g de sucre glace + 3 càs de jus de citron
Battre le beurre et le sucre environ 2mn, ajoutez un à un les oeufs, mélanger, ajoutez ensuite la farine et la levure, finir avec le jus et les zestes. Bien remuer le tout.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35mn.
Laissez tiédir le gâteau et arrosez le de son sirop (mélange de sucre et jus de citron).
Régalez vous !