Bonsoir,
Depuis mon retour, vous l'aurez remarqué je suis très bec sucré ! Alors pour changer voici un plat délicieux qui a eu un énorme succès à la maison.
Un ragoût de pommes de terre avec des poivrons et j'ai choisi comme viande du Boeuf, très tendre il se marie parfaitement à la patate fondante...
Ingrédients
Des morceaux de Boeuf
5 pommes de terre
2 poivrons verts
2 oignons
huile
sel, poivre, coriandre moulue, cumin, paprika
persil pour décorer
Dans une cocotte, faire suer l'oignon et le poivrons coupés en lamelles dans un peu d'huile. Ajoutez la viande, laisser colorer quelques minutes. Ajoutez l'assaisonnement et les épices. Arrosez avec de l'eau (juste assez pour couvrir la viande), fermez votre cocotte et laisser cuire 35 minutes. Après ce temps passé, ouvrez la cocotte, rectifiez l'assaisonnement si besoin, ajoutez les patates coupées en quartiers, rajoutez un peu d'eau si besoin et refermez la cocotte pour une dizaine de minutes. La sauce doit réduire un peu. Servir en décorant avec le persil.











Haut de page