750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna Cotta à la fraise

par Délices de tous les jours 4 Mai 2016, 08:00 Desserts frais

Bonjour !

 

Voici un dessert que j'aime beaucoup préparer, non seulement il est simple mais en plus il est très bon. L'avantage avec la panna cotta c'est qu'on peut en faire à tous les goûts. Celui à la fraise est mon préféré. Voici ma recette ))

Panna Cotta à la fraise

Pour 4 verrines

 

20 cl de crème liquide à 30% (la rouge)

4g de gélatine (la mienne est en poudre)

75g de sucre en poudre

une dizaine de fraises 

 

Faire tremper la gélatine. Faire ensuite bouillir la crème liquide avec le sucre. 

Ajoutez la gélatine essorée. Bien remuer et remplir vos verrines au 3/4 (on laisse la place pour le coulis de fraises).

Mettre les verrines au frigo le temps de préparer le coulis.

Mixer les fraises (moi je ne mets pas de sucre mais si elles sont acidulées mettre un pincée de sucre). 

Faire couler délicatement le coulis sur les verrines et remettre au frais pour au minimum 4 heures.

Panna Cotta à la fraise
Panna Cotta à la fraise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
V
Sublime, cette panna cotta.<br /> Très belle journée.
Répondre
D
Merci beaucoup ))
G
elles sont très belles et très appétissantes ces panna cotta!
Répondre
D
Contente de te lire Gridelle, merci, bon week end
A
Inratable ! Les petits et les grands adorent !
Répondre
P
hummm une merveille bisous bonne journée
Répondre
D
Merci ma belle bisous !

Haut de page