Voici les derniers de le journée, les boules à la noix de coco enrobées de confiture, un délice...
Ingrédients pour 500g de pâte :
3 oeufs
250 ml d'huile
2 sachets de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
100g de maizena
90g de sucre glace
100g de noix de coco
Farine pour ramasser la pâte
Confiture fraise et abricot, un peu d'eau
noix de coco pour enrober.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre vanille, le sucre glace et l'huile.
Ajouter le levure chimique, puis la maizena ainsi que la noix de coco et progressivement la farine jusqu'à obtention du pâte lisse et homogène.
Former des petites boules, les disposer sur une plaque de cuisson, enfournez 20mn à 180°.
A la sortie du four, laisser refroidir.
Puis tremper les boules dans la confiture (préalablement réchauffée avec un peu d'eau).
Rouler les boules dans la noix de coco.
Retrouvez moi sur : http://recettes.de/algerie