Je ne vais rien vous apprendre avec cette recette parce qu'à coup sûr tout le monde sait faire des crêpes et en plus chacun a sa recette !!!
Mais tant pis, je partage quand même mon goûter préféré depuis ma tendre enfance... Les crêpes de ma grand-mère les plus délicieuses du monde
Mon petit plus, la fleur d'oranger qui parfume subtilement les crêpes.
Bon et biensûr pour moi une bonne crêpe c'est forcément avec du Nutella (bein oui une fois mangé on s'en passe plus), avec du sucre aussi c'est terrible, et pour les plus diététique ce sera avec du Miel...
Ingrédients :
250g de Farine
4 oeufs
500ml de lait
1 sachet de sucre vanille
1 pincée de sel
1/2 bouchon de fleur d'oranger
Dans un saladier mettre la farine et cassez les oeufs dessus. Attention ne pas mélanger encore, ajoutez le lait petit à petit et remuez au fouet.
Bien mélanger. Ajoutez le sucre et le sel, bien fouetter pour éliminer tout grumeau.
Terminez avec la fleur d'oranger.
Laissez reposer 1h à température ambiante (et couvrir le saladier d'un torchon).
Cuire vos crêpes dans une poêle légèrement beurrée.
Bonne dégustation !!!!