La recette :
3 grosses Aubergines
250g de viande hachée
1 petit oignon
1 tomate pelée
1 feuille de laurier
1 brique de crème liquide 20cl
sel, poivre, ail en poudre, paprika
huile d'olive
du râpé
Laver les aubergines, les couper en petits triangles ou en fines lamelles, saler le tout et laisser dégorger dans une passoire une heure.
Faites revenir un petit oignon dans de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, la tomate en petit morceaux, et tout l'aissonnement. Laisser mijoter, ajouter un petit verre d'eau puis la feuille de laurier.
Laisser cuire sur feu doux une vingtaine de minutes.
Dans un plat à gratin mettre les aubergines préalablement séchées avec un essuie tout, recouvrir ces dernieres avec la brique de crème liquide, et ajouter enfin la viande hachée. Finir par une généreuse couche se râpé.
Servir et bon appétit...











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