Je partage avec vous aujourd'hui une très jolie recette trouvée sur un blog très intéressant (click).
Originaux et raffinés ces muffins en épateront plus d'un !
Une découverte sympathique à faire et à refaire ))
La recette est un copier-coller, je n'ai rien changé :
110g de beurre
110g de sucre
2 œufs
110g de farine
½ sachet de levure chimique
6 cuillères à café de confiture
6 tasses à café (diamètre 7cm, hauteur 5cm)
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre, incorporez les œufs un par un, puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien pour que
ce soit lisse.
Déposez une petite cuillère à café de confiture au fond de chaque tasse à café, recouvrez de pâte.
Faîtes cuire au bain-marie, c'est-à-dire qu’il faut déposer les tasses dans un moule rempli d’eau (la hauteur d’eau doit arriver au ¾ des
tasses à café).
Enfournez 30 à 35 min à 180°C.
Servez tiède recouvert de sucre glace.











Haut de page