Délicieux ces petis pains indiens à farcir au grès de nos envies, pour nous ce soir c'était viande hachée et curry...
La pâte :
300gr de farine
3 petits suisses (ou 3 bonnes cuillères de creme fraiche entiere épaisse)
1 c à c de sel
6 c à s d'eau
3 c à s d'huile
1 c à c de levure en poudre chimique
La farce :
Faire revenir un petit oignon dans de l'huile, le laisser suer, ajouter la viande hachée (quantité en fonction du nombre de naans). Assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika et du curry. Laissez mijoter.
Préparation :
Mettre tous les ingrédients de la pâte au robot, laisser pétrir 5 minutes. Vous obtenez alors un pâte très agréable à travailler, prendre une petite boule de la taille d'une clémentine.
L'étirer à l'aide d'un rouleau, et au centre mettre la farce. Vous pouvez ajouter par dessus la viande du fomage à hamburger ou du rapé.
Ramenez chaque extrémité du naan vers vous de façon à former un carré ou rectangle.
Cuire des deux cotés à feu doux sur un poêle.
Bon appétit....
Source : Forum Oummi et moi !!!!











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