Alors avant-hier j'étais au téléphone avec une amie et comme d'habitude dans nos discussions on glisse le fameux "Je ne sais pas quoi faire à manger ce soir" looool. Puis elle m'a parlé d'une pizza, un peu son coup de coeur, la fameuse Boisée (que certaines ont peut être vu sur le blog http://lesucresaledoumsouhaib.over-blog.fr/).
Ca tombe bien j'avais tous les ingrédients !!! Bon je remercie ma gentille coupine parce que là ça a été un franc succès à la maison, on s'est régalé, c'est adopté !!!!!
Voilà je précise quand même que j'ai fais quelques modifications par rapport à la recette originale
Pour 1 Pizza :
La pâte :
250 g de Farine
5.5g de levure boulangère
1/2 sucre
1 càc de sel
1 verre à thé d'eau
1 càs d'huile d'olive
Diluer la levure, le sucre, le sel dans l'eau et laisser reposer 4mn.
Mettre la farine dans un récipient et faire un puits au centre. Verser le mélange de levure, ajouter l'huile et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte malléable. Laissez lever la pâte une heure.
La Garniture :
2 belles escalopes de Poulet
3 càs de crème fraîche
1/2 poivron
1 petit oignon
1 boule de Mozzarella
sel, poivre, herbes de Provence
huile d'olive
olives noires
Préparation :
Dans un petit faitout faites revenir l'oignon en fines lamelles dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les escalopes en dés, assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes. Mettre la crème fraiche bien mélanger le tout et ajoutez une généreuse poignée de gruyère râpé. Réservez.
Abaissez votre pâte à pizza, mettez dans un moule et piquez la pâte avec une fourchette.
Garnissez-la avec des fines rondelles de poivrons, ajoutez le mélange poulet/crème par dessus, ensuite parsemez avec des petits cubes de mozzarella, et finissez avec un peu de gruyère râpé et biensur les olives.
Enfournez pendant 25mn à 190°.
Régalez vous c'est un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S : vous remarquerez la disposition des olives, c'est l'oeuvre de mon bout de chou )))
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