Voici une recette rapide et délicieuse, vous devez toutes connaître le poulet au Curry c'est un plat succulent, et bien là vous allez être agréablement surprise par cette petite touche citronnée qui donne beaucoup de saveur à la viande !!
Ma recette :
Escalopes de Poulet (quantité selon le nombre de personnes)
3 càs d'huile d'olive
1 citron
sel, poivre,
1 càc de Curry
2 càs de crème fraîche épaisse
une poignée de persil
Préparation :
A faire la veille ou au moins 4 heures avant de cuisiner :
Laver et découper les escalopes en petits morceaux, les mettre dans un tupperware avec l'huile d'olive, le sel et poivre, le curry et le jus de citron puis laisser mariner toute ou nuit au frigo.
Versez tout le contenu du tupperware dans une poêle chaude et faire revenir quelques minutes jusqu'à coloration de la viande, ensuite ajoutez la crème et enfin le persil. Remuez le tout et laisser mijoter, vous pouvez ajouter un tout petit peu d'eau pour liquéfier le tout.
Servir avec du riz ))












Haut de page