La Recette :
Péparation : 20mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Ganache :
100g de chocolat noir dessert
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Caramel :
250g de sucre
15cl de crème liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 170°
Étalez la pâte sur le plan de travail et découpez 9 ronds.
Chemisez-en les moules beurrés et piquer la pâte à la fourchette, les tapisser de papier sulfurisé et remplir
de haricots secs.
Faites cuire 10 minutes
Ganache :
Faites fondre le chocolat au bain-marie . Ajouter la crème fraîche et battre jusqu'à obtenir une crème lisse.
Recouvrez les tartelettes cuites de cette ganache.
Le caramel :
Faire un caramel à sec avec le sucre en poudre et dès qu'il est blond , incorporez la crème bouillante,
et faites fondre à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Laissez réduire ce caramel en mélangeant constamment pendant 15 min jusqu'à ce qu'il
épaississe.
Déposer des cerneaux de noix sur la ganache au chocolat et enfin recouvrir de caramel.











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