750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Tiramisu aux Spéculoos

par Délices de tous les jours 22 Août 2012, 17:58 Desserts frais

Bonjour,

 

Une gourmande recette d'un grand classique revisité et quelque peu innové...

 

DSCF3684

 

 

3 oeufs

1 boite de Mascarpone

120g de sucre (j'ai goûté c'est trop sucré alors je vous conseille d'en mettre que 80g)

1 tasse de café fort (refroidie)

Quelques spéculoos

 

Commencez par monter les oeufs en neige.

Fouettez les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone.

Bien battre.

Incorporez délicatement les oeufs en neige et remuer.

Dressez vos verrines, en mettant une couche de spéculoos trempés dans le café, et une couche de crème.

Terminez en émiéttant la moitié d'un spéculoos sur le dessus.

 

Réfrigirez pendant 4 heures et plus.

 

Bonne dégustation.

 

 

DSCF3682

 

DSCF3685

 

http://recettes.de/tiramisu

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
O
ca donne envie
Répondre
D
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
O
Salam aleykoum je suis tombée sur ton blog par hasard et je tiens à te laisser un petit com car je le trouve super ! je te souhaite bonne continuation inchallah wa salam
Répondre
D
<br /> <br /> Alaykom salem, ça me fait super plaisir !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'aime trop les specullos humm machallah ça a l'air délicieux!
Répondre
D
<br /> <br /> ouii c'est bon )))<br /> <br /> <br /> <br />
O
Miam c'est gourmand , on aime beaucoup à la maison !
Répondre
D
<br /> <br /> chez nous aussi lol bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
Miam miam j'y plongerai bien cuillère dedans!! j'ai gouté à un tiramisu au spéculoos qu'avait fait une de mes copine et c'était terrible. Tu me donnes terriblement envie d'en manger... bisous ma<br /> Chouquette (j'aime beaucoup tes photos, elles sont super belles)
Répondre
D
<br /> <br /> coucou ma chérie merci !!! moi sincèrement depuis que je l'ai goûté je le préfère au classique ))<br /> <br /> <br /> <br />

Haut de page