J'espère que vous allez bien, je tiens à m'excuser pour l'irrégularité de mes recettes en ce moment...
J'aime toujours autant cuisiner mais j'ai souvent la flemme de faire de belles présentations, de trouver la bonne
luminosité, et même de sortir mon appareil photo
Bref je suis devenue fainéante je n'ai qu'une envie, c'est de me mettre à table et déguster lool.
Je vais quand même faire des efforts par respect pour mes fidèles lecteurs
Aujourd'hui je vous présente le vol au vent ou autrement appelé bouchée à la reine, c'est un délicieux petit feuilleté que l'on garni au gré de nos envies.
Pour moi ma farce préférée reste de loin les dés de poulet aux champignons et à la crème...
En cuisine et en photos !!!
Ingrédients pour 9 bouchées :
9 bouchées à la reine (ça va de soi !!)
3 escalopes de poulet (ou de dinde)
1 petit oignon
1 petite boite de champignons (ou frais c'est le top)
3 càs de crème fraiche épaisse
sel, poivre, huile d'olive
Dans une marmite faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, laissez suer.
Ajoutez les dés d'escalope ainsi que les champignons. Assaisonnez.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et laissez mijoter jusqu'à cuisson de la viande.
Enlevez le petit chapeau des bouchées, et les garnir. Remettre le chapeau et enfournez pendant 5 à 8 mn à 180°.
A manger chaud, accompagné de riz, ou de reste de farce ou encore d'une petite macédoine, un délice !!!
Enjoy !!
(J'avais envie d'écrire ce mot parce que ça fait classe à la fin d'un article mdrrr)
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