Bonjour, Salem Alaykom
Si l'envie d'un goûter rapide et chocolaté vous prend, je vous invite à déguster ces petits fondants au mariage parfait entre le chocolat et la noix de coco...
Ingrédients :
100g de beurre
100g de sucre
150g de chocolat pâtissier
2 oeufs
20g de farine
10g de noix de coco
Pour la déco : de la pâte à tartiner et de la noix de coco
Au micro-ondes faire fondre le beurre et le chocolat;
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre ajoutez le mélange beurre chocolat.
Bien fouetter, puis ajoutez la farine ainsi que la noix de coco et mélangez à nouveau.
Versez dans des moules individuels, pour moi j'ai utilisé ceux de mon partenaire :
Au four à 180° pendant 12 minutes.
Laissez tiédier et démoulez délicatement, nappez de pâte à tartiner et saupoudrez de noix de coco.
Découvrez aussi mes Muffins à l'orange avec le moule Pavoflex.












Haut de page