Bonjour,
Voici de délicieux Tacos maison farcis au poulet et au curry. Ceux ne sont pas les Tacos lyonnais mais ils régaleront à merveille votre famille...
Pour 4 Tacos :
4 feuilles de Tortillas
4 escalopes de poulet ou de dinde
1 oignon
20cl de crème liquide
Sel, poivre, ail en poudre, curry
un peu d'huile
fromage râpé
Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, quand il devient translucide ajoutez les escalopes découpées en tous petits morceaux. Laissez cuire quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez le curry l'ail en poudre et la crème liquide. Laissez cuire à feu doux.
Sur une feuille de tortilla, déposez la sauce de votre choix (harissa pour moi), au centre de la feuille mettre 2 cuillères de farce au poulet, couvrir de fromage et repliez la feuille en carré.
Cuire dans un plat allant au four à 210° pendant 12minutes jusqu'à ce que les tacos gonflent.