Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chorba aux langues d'oiseaux

par Délices de tous les jours 3 Août 2011, 14:33 Plats Algériens, Tunisiens, Marocains

 

 

J'aime toutes les chorba, frik, vermicelles, poulet, agneau, boulettes..., mais j'ai une préférence pour celle-ci, aux langues d'oiseaux !

 

Photo 2901 

 

La Recette :

 

Ingrédients :

 

1 oignon
1 tomate pelée
1 branche de céleri
1 carottes coupée en dés
1 verre de pois chiche trempées la veille
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
400 g de viande d'agneau coupée en petits morceaux
Sel poivre

1 càc de Ras el hanout
1/2 c. à c. de paprika
1 bouquet de coriandre ciselé
1 verre à eau de pâtes langues d'oiseau
Huile
1,5 litre d'eau

 

 

Dans une marmite, faites revenir la viande avec un peu d'huile. Une fois la viande bien dorée, rajoutez l'oignon et le céleri préalablement mixés ensemble, les pois chiches et le concentré de tomate, puis les carottes en dés. Rajoutez les épices , le paprika, le poivre et enfin quelques branches de coriandre ciselé.


Laissez cuire à feu doux. Rajoutez 1,5 litre d'eau. Fermez la marmite et laissez cuire. Rectifiez l'assaisonnement. Juste avant de servir, parsemez de coriandre ciselé.


Servir chaud de préférence avec un bon pain arabe .


  Photo 2903

 

Retrouvez moi sur http://recettes.de/algerie 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

OumZakino 16/10/2011 07:48


salam alayki

ca ma l'air bien bon, jolie presentation,boussa


Délices de tous les jours 16/10/2011 10:05



Alayki salem merci ma chérie boussa



cuisinebouchra 15/10/2011 21:24


délicieux bravo ma chère


Délices de tous les jours 15/10/2011 22:01



Merci beaucoup ! bisous



A nos petits fourneaux 13/10/2011 14:48


Oh là là, quel délice, moi aussi c la soupe que je préfère, merciii, bises


Délices de tous les jours 14/10/2011 16:34



lol de rien bisous



oum_ilyes 06/08/2011 22:45


j'ai jamais gouter avec les langues d'oiseaux sa donne bien envie machaa Allah!!barakalahu fik du partage!!


Délices de tous les jours 10/08/2011 11:43



Naam ca change du frik, wa fiki ^^



carnetderecettes 04/08/2011 22:55


un petit coucou d'alger ou tout va bien pour moi. Et toi comment vas tu ? je vois qu'il ya par ici toujours de belle recete ))) Bisous au plaisir de te relire MDP blogdekenza


Délices de tous les jours 06/08/2011 23:11



Je vais bien hamdoulillah je suis contente de te lire prends soin de toi bisous



Haut de page