Une petite envie sympa, une idée dans ma tête, deux ou trois ingrédients...
Et le tour est joué ))
Pour 8 mini cocottes vous aurez besoin de :
1boite de champignons de Paris
2 petites courgettes
1 petit oignon
2 oeufs
20 cl de crème fraiche (épaisse ou bien liquide)
sel, poivre, herbes de provence
huile d'olive
du râpé
Découpez les courgettes en petits cubes, emincez finement l'oignon.
Dans un fond d'huile d'olive faites revenir les courgettes et l'oignon, laisser colorer légérement.
Assaisonnez puis ajoutez les champignons, versez un mini verre d'eau, et laisser sur feu doux 12 minutes.
Dans un saladier battre les oeufs, ajoutez la crème fraîche et l'assaisonnement, bien mélanger.
Dressez vos mini cocottes en mettant le mélange champignons-courgettes, puis arrosez avec le mélange oeuf-crème, terminez avec un peu de râpé sur le dessus.
Enfournez pour 20 mn à 170°.