Salem Alaykom, Bonjour
J'espère que vous allez bien.
Un mois d'absence c'est long, je vous remercie pour vos messages, et vos visites...
Bon je ne vais pas vous mentir, je suis de plus en plus fainéante en cuisine, je pratique le fast food tout le temps, pas très envie d'élaborer de grands plats et pas trop d'idées non plus.
La fin de mes 9 mois d'aventure approche, alors vous comprendrez que je ne pète pas la forme et que je ne tiens pas des heures et des heures en cuisine lol.
Ouh la la qu'est-ce que je me serais plainte pour cette grossesse, du jamais vu ! J'ai mal par ci, j'en ai marre par là... Je veux dormir, je suis fatiguée, je veux manger une glace, je veux plus allez au pipi room 50 fois la nuit !!!!
Pauvre mari, j'aurais démissionné à sa place mdr.
Bref je m'en souviendrais vous pouvez me croire ^^
La bonne nouvelle c'est que j'attends une petite princesse, alors je ne vous dis pas comment je vois la vie en rose !!!!
Et comme je craque pour tout ce qui est bien sucré, bein je me fais plaisir, voyez vous ça !
C'est donc tout naturellement que je vous présente mes cupcakes aromatisés à la barbe à papa, et décorés de petits bonbons et de fraises.
Me suis pas cassé la tête pour la base c'est tout simplement le gâteau au yaourt hihi...
Allez trêve de racontage de vie, parce que vous avez mieux à faire que de lire mes jérémiades et que surtout Délices de tous les jours c'est fait pour manger !!!!!!
Pour 8 cupcakes
2 oeufs
1 pot de yaourt nature (garder le pot comme doseur)
1/2 sachet de levure chimique
1 pot de farine
1 pot de maizena
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre
1 bouchon d'arome barbe à papa
Topping :
80g de beurre mou
40g de sucre glace
1 cuillère à café d'eau
décor : fraises, vermicelles en couleurs
Dans un saladier mélanger les oeufs, le yaourt et la levure.
Ajouter 1 pot de farine et 1 pot de maizena, bien fouetter. Ajoutez ensuite le sucre et l'hule. Puis finir avec l'arôme. Bien mélanger le tout.
Remplir des caissettes que vous aurez mis dans dans moules à muffins.
Enfournez environ 20mn à 180°.
Pendant ce temps préparer le glaçage : Mélangez à la fourchette le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez l'eau.
Une fois les cupcakes cuits et refroidis, à l'aide d'une poche à douille décorez les de la crème au beurre et de quelques fraises ainsi que de vermicelles en couleurs.
Bon appétit !!!