Bonjour, salem alaykom
Comme je l'avais dit dans une autre publication, depuis le commencement de l'émission du Meilleur Pâtissier, j'ai de grosses envies de sucré qui me montent à la tête, et quand je le peux (que c'est à ma portée techniquement parlant surtout), je m'essaie au fameux jeu 1,2,3 Pâtissez !
Ah le cupcake ! Pour celles et ceux qui me suivent, vous connaissez mon amour pour ce dernier... D'ailleurs si je le pouvais, j'ouvrirai bien une "baraque à Cupcakes" lol.
Alors pour cette recette j'ai quelque peu innové, la base du gâteau n'est autre que le délicieux Gateau au lait en poudre
Pour le topping, une crème au beurre aromatisée au Nutella (parce que j'aime trop ça) !
Ingrédients :
La base du Cupcake (recette)
Le glaçage :
100g de beurre mou
150g de sucre glace
2 càs de Nutella
Mettre votre appareil dans des caissettes individuelles, enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 40mn.
Le glaçage : Fouettez le beurre et le sucre, ajoutez le nutella, vous devez obtenir une crème ferme, sinon rajoutez du sucre glace. Voir photo
Garnir vos cupcakes une fois qu'ils sont refroidis. Décorez selon votre envie.
ENJOY ))))