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Tiramisu aux Palets Breton

par Délices de tous les jours 23 Février 2016, 17:14 Desserts frais

Tiramisu aux Palets Breton

Bonjour !

Si vous avez envie de changer des Boudoirs ou Biscuits cuillère dans le Tiramisu, cette recette est pour vous ! Idéal pour un dessert en famille ou entre amis, cette petite douceur fera de l'effet sur votre table !

Tiramisu aux Palets Breton

La recette :

Ingrédients pour 6 verrines

14 biscuits Palets Breton (2 par verrine plus 2 pour saupoudrez)

250g de Mascarpone

3 oeufs

100g de sucre

1 tasse de café

Cacao type Vanhoutten

Commencez par blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre pendant au moins 3 minutes, ajoutez le mascarpone et mélangez. Ensuite montez vos blancs fermement en neige. Incorporez ces derniers délicatement au mélange jaunes d'oeufs/sucre. 

Procédez mainteant au montage des verrines en mettant un biscuit légérement trempé dans le café au fond de la verrine, alternez une couche de crème puis à nouveau un biscuit et enfin la crème. Saupoudrez le dessus avec du biscuit émiétté et un peu de cacao.

Réservez au frais minimum 3 heure.

Tiramisu aux Palets Breton
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commentaires
D
Laissez reposer au moins jusqu'au lendemain. délicieux !
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D
je confirme ))
A
Tellement simple mais tellement bon !!!
Répondre
D
Merci ))
C
C'est vrai qu'à force de faire du tiramisu, il est bon de changer un peu la matière... merci
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P
excellent , original, génial, merci bisous
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