C'est une recette de ma co-muguette Sarah, donc vous connaissez tous le fameux Kebab, et bien la galette qui renferme quelquefois ce sandwich est le dürum. Très facile à réaliser et surtout amusant car vous pouvez le farcir au grès de vos envies... Pour nous c'était poivrons, oignons, tomates, accompagné de frites )))
La recette pour 2 grands Dürum :
150gr de farine
1 grande pomme de terre écrassé à la fourchette
1 CàC de sel
eau
Dans un robot mettre la farine, la pomme de terre préalablement bouillie et bien écrasée, et le sel.
Ajouter petit à petit de l'eau tout en pétrissant, vous arretez de mettre de l'eau quand vous obtenez une pâte maléable qui ne colle pas, et si votre pâte colle vous rajoutez de la farine.
Ensuite vous séparez votre pâte en deux boules de taille identique, vous les étaler sur un plan de travail fariné, et vous les faites cuire sur feu doux dans un poêle.
Voilà c'est prêt !! A garnir au choix ))
Désolée j'étais tellement préssée de les manger que j'ai oublié de prendre en photo l'interieur....