Mélangez à la fourchette le beurre et la moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer. Badigeonnez les morceaux de lapin avec le beurre moutardé et déposez les dans un plat. Parsemez de thym,
arrosez d’un peu d’eau et laissez cuire pendant 35 mn dans un four préchauffé à 240°C. Arrosez de temps en temps. (Si vous préférez une viande plus cuite, mettez au four à température basse (160°C) et laissez cuire 1h30 à 2h). Mettez la crème dans une casserole, faites la bouillir, puis retirez la du feu. _ Ajoutez la moutarde forte, assaisonnez.
Disposez les morceaux de lapin dans le plat de service, nappez de sauce et décorez de thym.
Accompagner de pommes de terre, riz, tagliatelles, etc... A vous de choisir ))
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assalamu'aleyki;mashaa allah,depuis le temps que jai envie den mangerrrr aie aie aie,jpense jvais pas tarder a en faire),merci pour ta recette<br />
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moi j aime pas parce que la moutarde est degueulase et sa ma fait vomir pendent 3 semaine
D
Délices de tous les jours
07/07/2011 10:02
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Alayki salem eh eh nous avons une mangeuse de lapin looool jdis ca car c'est pas tout le monde qui aime cette viande, moi j'aime trop surtout cuisiné comme ça !! Merci ma belle<br />
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M
Méli
20/04/2011 18:53
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Une jolie façon de manger du lapin. Merci du partage!<br />
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salam aleykoum machAllah miam miam ca donne faim )<br />
hesite pas a voir mon blog de cuisine inchALlah ( mp: blogdekenza )<br />
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